>
金晟时代科技

金晟时代科技

  • 作者:
  • 发布时间:2021-08-13 05:59:42
  • 访问量:317

20200115145239_20304


20200115145239_78569



20200115145240_38574


20200115145240_53411

扫二维码用手机看

站内搜索

搜索

在线申请报价

万能表单

默认万能表单

联系信息

联系信息
如果您无法识别验证码,请点图片更换 

推荐案例                                更多+

澳华集团
办公空间
更多 白箭头 黑箭头
金晟时代科技
办公空间
更多 白箭头 黑箭头
建元未来城市投资发展有限公司
办公空间
更多 白箭头 黑箭头
weblogo

公司优势

——  Advantage  ——

艺美佳建筑装饰

10年行业经验

艺美佳建筑装饰自入行以来专注:办公空间、厂房空间、展示空间、公共场馆、学校,医院装修、住宅精装修、宾馆会所等设计与施工。

 

艺美佳建筑装饰

设计团队

艺美佳建筑装饰的设计团队是由高级、中级工程师团队组成,他们拥有丰富的设计经验,对于客户的需求以及现场的细节把控均处于业内水平。

艺美佳建筑装饰

施工团队

艺美佳建筑装饰的施工管理团队由国家注册一级、二级建造师团队组成,他们工作严谨,专业知识充足,施工管理经验丰富,对工地从无到有的建设与完成,他们认真、负责、精益求精。

艺美佳建筑装饰

企业配套完善

艺美佳建筑装饰专业提供:建筑规划,土建工程,装饰设计与施工,消防报审,弱电智能化,净化实验室,机电工程,办公家具软装,园林景观等服务,为客户发展保驾护航。

艺美佳建筑装饰

资质实力雄厚

艺美佳建筑装饰拥有装修装饰贰级资质,防水防腐保温贰级资质,劳务分包资质不分等级,建筑设计乙级资质

艺美佳建筑装饰

预算合理精确

艺美佳建筑装饰根据客户实际需求制定预算,杜绝恶意签证,公司所有合作伙伴、供应商、材料商,均为国内外一线品牌,所用材料均通过质量保证,让您放心的同时,又为您节省成本。

公司简介

——  About  ——

        北京艺美佳建筑装饰工程有限公司成立于2015年,注册资金2000万,公司拥有建筑装饰装修承包二级资质,防水防腐保温二级资质、劳务分包资质,建筑装饰设计乙级资质,AAA级信用证书。公司经过十多年的奋斗发展,凭借卓越的设计,精益求精的施工管理,优质的服务,赢得了较大的市场份额,服务涵盖方案设计,项目施工,消防系统,空调系统,弱电智能化,办公家具陈设,业务范围涉及,写字楼,办公,餐饮,商场,展厅,会所,酒店宾馆,商业,公共空间,专业的工程施工,建筑规划方案设计等...

Copyright © 北京艺美佳建筑装饰工程有限公司   备案号:京ICP备2021024901号